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Verrine au millet et fruits

Détails


Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
véganvégan
Stina Spiegelberg
Verrine au millet et fruits
Verrine au millet et fruits

Préparation


Porter à ébulition le mélange de millet, boisson végétale et eau. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes. Retirer du feu et ajouter le sirop d’érable et l’huile. Préparer la nectarine et le kiwi en les coupant en morceaux. Dans les verrines, mettre en alternance une couche de millet, de fruits coupés et de framboises.

Pour le croustillant, mélanger tous les ingrédients, l'étaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et laisser cuire pendant 10 minutes à 180° C. Répartir le mélange croustillant entre les verrines. Il ne vous reste plus qu’à savourer.

Conseil : délicieux pour le petit déjeuner !

Ingrédients


pour 2 verrines :
Pour le millet :Pour les fruits :
  • 1 nectarine
  • 1 kiwi
  • 50 g de framboises
Pour le croustillant :
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