Détails
30 min
10 min
végan
Stina Spiegelberg
Préparation
Porter à ébulition le mélange de millet, boisson végétale et eau. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes. Retirer du feu et ajouter le sirop d’érable et l’huile. Préparer la nectarine et le kiwi en les coupant en morceaux. Dans les verrines, mettre en alternance une couche de millet, de fruits coupés et de framboises.
Pour le croustillant, mélanger tous les ingrédients, l'étaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et laisser cuire pendant 10 minutes à 180° C. Répartir le mélange croustillant entre les verrines. Il ne vous reste plus qu’à savourer.
Conseil : délicieux pour le petit déjeuner !
Ingrédients
pour 2 verrines :
Pour le millet :
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- 100 g de millet
- 300 ml de boisson végétale
- 150 ml d'eau
- 2 c. à s. de sirop d'érable Rapunzel
- 1 c. à s. d'huile
- 1 nectarine
- 1 kiwi
- 50 g de framboises
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- 30 g de muesli
- 10 g d' amandes éfilées Rapunzel
- 15 g de Poir' et Pomme Rapunzel