Détails
30 min
végan
Ellen
(BerlinKitchen)
Préparation
Éplucher le céleri et les carottes. Laver le fenouil et les oignons verts. Couper le tout en petits morceaux. Éplucher le gingembre et le couper également en fins morceaux. Faire revenir les légumes et le gingembre dans l'huile. Ajouter le bouillon de légumes en poudre et l'eau. Laisser mijoter 15 minutes. Ajouter la purée de noix de cajou et la coriandre (garder quelques brins pour la déco) et mixer. Saler, poivrer et ajouter à la fin le jus de citron. Avant de servir, décorer avec du gomasio, du curcuma en poudre et de la coriandre fraîche.
Ingrédients
Pour 4 portions:
- 1 petit céleri-rave
ou une moitié - 1 carotte moyenne
- 1 morceau de gingembre, 1 cm
- 3 oignons verts
- 1 petit fenouil-
- 2 c. à s. de huile d'olive-
- 1 c. à s. de bouillon de légumes en poudre
- 1 L d'eau
- 2 c. à s. de purée de noix de cajou Rapunzel
- ½ bouquet de coriandre
- 1 c. à s. de jus de citron-
- 1/2 c. à c. de sel de mer
- poivre-
- en déco : 2 c. à s. de Gomasio
- 1 c. à c. de curcuma en poudre
- coriandre fraîche