Toutes les recettes Stuzzichini

Rochers coco-cajou

Détails


Temps de préparation25 min
véganvégan
Ellen
(BerlinKitchen)
Rochers coco-cajou
Rochers coco-cajou

Préparation


Dans un blender, mixer les noix de cajou et les dattes. Ajouter ensuite le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène assez ferme. Ajouter un peu d'eau si le mélange est trop sec ou un peu de noix de coco râpée ou de dattes s'il est trop collant pour obtenir la consistance souhaitée. Former les rochers en roulant une cuillérée de préparation entre les mains puis les rouler dans la noix de coco râpée.

Astuce : Si vous ne possédez pas de mixer ou blender assez efficace, il est préférable de faire tremper les noix de cajou et les dattes pendant 30 min dans de l'eau chaude avant de les mixer.

Ingrédients


pour 15 rochers
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de