Toutes les recettes Stuzzichini

Pralinés noix de coco-caroube

Détails


Temps de préparation20 min
véganvégan
Pralinés noix de coco-caroube
Pralinés noix de coco-caroube

Préparation


Dissoudre le sucre dans l'eau chaude. Ajouter la noix de coco râpée, la poudre de caroube, la purée d'amandes, la margarine, les bâtonnets de gingembre hachés et le gingembre en poudre. Bien mélanger, former des boules d'environ 2 cm et les rouler dans la noix de coco râpée. Conserver au réfrigérateur.

Conseil : si le mélange est trop humide, ajouter 1 à 3 c. à s. de farine d'épeautre.

Ingrédients


pour environ 40 pralinés :
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de