Détails
20 min
végan
Préparation
Dissoudre le sucre dans l'eau chaude. Ajouter la noix de coco râpée, la poudre de caroube, la purée d'amandes, la margarine, les bâtonnets de gingembre hachés et le gingembre en poudre. Bien mélanger, former des boules d'environ 2 cm et les rouler dans la noix de coco râpée. Conserver au réfrigérateur.
Conseil : si le mélange est trop humide, ajouter 1 à 3 c. à s. de farine d'épeautre.
Ingrédients
pour environ 40 pralinés :
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- 5 c. à s. de sucre de canne
- 8 c. à s. d'eau chaude
- 200 g de noix de coco râpée Rapunzel
- 5 c. à s. de poudre de caroube Rapunzel
- 2 c. à s. de purée d'amande Rapunzel
- 2 c. à s. de margarine végétale
- 75-150 g de bâtonnets de gingembre confits Rapunzel
- 1/2 à 1 c. à s. de gingembre en poudre