Détails
15 min
15 min
30 min
Préparation
Bien mélanger tous les ingrédients, excepté le chocolat blanc dessert. Prélever une petite quantité du mélange avec une cuillère, puis former des boules de même taille entre vos mains. Enfoncer un bâtonnet de pop cakes dans chaque boule et les placer au congélateur pendant 15 min env. Ensuite, faire délicatement fondre le chocolat blanc dessert au bain-marie et y plonger les boules. Puis laisser sécher tête en bas.
Astuce : décorer avec un visage de bonhomme de neige. Utiliser pour cela des colorants alimentaires bio.
Ingrédients
pour 30 pop cakes
- 400 g de pâte de dattes Rapunzel-
- 80 g de flocons d’avoine-
- 20 g de graines de chia
- 3 c. à. s. de poudre de cacao Rapunzel
- 3 c. à s. de noix de coco râpée Rapunzel
- 3 c. à c. de purée d’amandes Rapunzel
- 1 de c. à c. de vanille Bourbon Rapunzel, en poudre
- 200 g de chocolat blanc dessert Rapunzel
- Bâtonnets de pop cakes