Détails
15 min
15-20 min
végan
Ellen
(BerlinKitchen)
Préparation
Préchauffer le four à 175°C.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Répartir la pâte dans une ou deux poêles en fonte allant au four et presser. Cuire environ 15 à 20 min au four jusqu'à obtenir une coloration dorée. Laisser refroidir 10mn. Vous pouvez servir les cookies avec de la crème glacée vanille et des fruits de saison !
Ingrédients
pour 1-2 cookies géants
- 125 g d' amandes Rapunzel, en poudre-
- 25 g de farine de graines de caroube
- 60 g d' huile de coco vierge Rapunzel
- 50 g de sirop d'érable Rapunzel
- 1 c. à c. de vanille Bourbon Rapunzel
- 1/2 c. à c. de poudre à lever-
- 1/4 c. à c. de sel de mer
- 100 g de chocolat noir dessert Rapunzel, en copeaux