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Bouchées coco & beurre de cacahuètes

Détails


Temps de préparation20 min
véganvégan
Stina Spiegelberg
Bouchées coco & beurre de cacahuètes
Bouchées coco & beurre de cacahuètes

Préparation


Dans un bol, mélangez la farine de coco, le beurre de cacahuète et le sirop d'érable. Former 12 boules avec le mélange. Couper le chocolat noir en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Recouvrir les boules de chocolat de chocolat et les décorer de quelques copeaux de noix de coco. Laisser sécher sur du papier sulfurisé.

Des boules gourmandes délicieusement exotiques à déguster, partager ou offrir. Les bouchées se conservent quelques jours au réfrigérateur.

Ingrédients


Pour 12 bouchées
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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